AOC Genuss-Reisen

Wein & Genussreisen

Newsletter

Der AOC Genuss-Newsletter

Wir informieren Sie regelmäßig über Neuheiten zum Thema Wein, Genuss, Kultur und Reisen!
» Melden Sie sich jetzt kostenlos an

special collection: Zürich

Zürich – eine Stadt im Genuss

Essen, trinken, genießen und sich an kulinarischen Feinheiten erfreuen – in ganz Zürich ist im September dafür Hochsaison. An allen möglichen und unmöglichen Plätzen, an Flughäfen, Bahnhöfen, in den Straßen und Restaurants ist Genuss das bestimmende Thema. Foodies und Feinschmecker erleben 11 Tage lang die vielfältige Zürcher Szene mit 11 Veranstaltungen und 200 Gastronomen. Junge wilde Köche, Trends und Innovationen sorgen für spannende Erlebnisse rund um den Genuss aus der Schweiz. Genießen Sie drei Tage lang die Vielfalt dieses Landes.

» PDF Download

 

Special Collection Food Zürich

Termin
8.9. – 10.9.2017
9.9. – 11.9.2017
14.9. – 16.9.2017

Preise
€ 690,– p.P. im DZ
€ 200,– EZ-Zuschlag

First Class Hotel:
€ 890,– p.P. im DZ
€ 300,– EZ-Zuschlag

1. Tag: Alpenweine und Käse

8.9. / 9.9. / 14.9.

Verkosten Sie mit dem Vinosophen Robert ­Zurbriggen Weine aus den Alpen, die er selbst keltert, und jene aus seiner Heimat Wallis. Dazu kommen Weine aus der ­»Winzerei Zur Metzg« aus dem Land um Zürich – und feine Käse gibt es in der Schweiz natürlich immer dazu.

2. Tag: Food Zürich

9.9. / 10.9. / 15.9.

Der ganze Tag gehört der Food Zürich. Sie schlendern durch kulinarische Straßen, Bahnhallen und Märkte, hören Spannendes über Lebensmittel, über die vegane Küche und verkosten »Zürcher Stadtgerichte«. Fachsimpeleien und Diskussionen mit den Produzenten sind an der Tagesordnung.

3. Tag: Schweizer Schokolade

10.9. / 11.9. / 16.9.

Die Schweiz ist ohne Schokolade nur schwer denkbar. Heute steht der Chocolatier Vollenweider mit seinen selbstgeschöpften Schokoladen und seinem Konfekt auf dem Programm des letzten Genusstages – zum Dessert gewisser­maßen.

Leistungen

• Zwei Nächte in gutem Mittelklassehotel
• Frühstück
• Verkostung bei »WineArt« und der »Winzerei Zur Metzg«
• Besuch der »Food Zürich«
• Verkostung beim »Chocolatier Vollenweider«

Gerne kümmern wir uns um Ihre An- und Abreise zu ­tagesaktuellen Preisen.
Programmänderungen vorbehalten!

Preise

Pauschalpreis p. Person im Doppelzimmer: € 690,–
Einzelzimmerzuschlag: € 200,–

Pauschalpreis p. Person im First Class Hotel: € 890,–
Einzelzimmerzuschlag First Class Hotel: € 300,–


Mindestteilnehmerzahl: 2 Personen 

Fotos: Zürich Tourismus